AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

  1. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento.

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es VMTEC Tecnologías de Información S.A. de C.V. (en adelante “VMTEC” o “el Responsable del Tratamiento”, indistintamente), con domicilio Avenida Azcapotzalco número 120, piso 1, colonia Tacuba, alcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11410, Ciudad de México, México.

  1. Datos personales recabados.

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, VMTEC tratará datos de identificación, localización, contacto y patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que VMTEC no trata ningún dato sensible.

III. Finalidades del tratamiento.

El responsable del tratamiento tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  • Proporcionar cotizaciones de servicios y tener un control de las mismas.
  • Identificarle para prestarle los servicios ofertados por VMTEC.
  • Agendar citas para prestación de servicios en las instalaciones de VMTEC.
  • Dar seguimiento a las citas agendadas.
  • Identificarlo y localizarlo para prestar servicios a domicilio.
  • Realizar el cobro de los servicios prestados.
  • Comprobar el cobro de servicios realizados.
  • Realizar actos de cobranza de servicios prestados, ello puede realizarse físicamente, por correo electrónico o telefónicamente.
  • Realizar la factura correspondiente al pago de servicios.
  • Enviarle facturas solicitadas.
  • Contar con un registro de clientes.
  • Control de la calidad de los servicios prestados.
  • Realizar estudios estadísticos de los servicios prestados en VMTEC.
  • Su imagen es tratada por nuestro sistema de vigilancia con el objeto de operar un sistema de seguridad al interior de VMTEC.
  1. Finalidades secundarias

Además, si usted no se opone, VMTEC tratará sus datos personales para la siguiente finalidad adicional que no es necesaria para la relación laboral entre usted y el responsable del tratamiento, pero que permiten y facilitan una mejor relación entre usted y VMTEC:

  • Contar con memorias fotográficas de eventos realizados por VMTEC.
  • Publicar en redes sociales y en páginas de internet de VMTEC, hechos noticiosos de la misma, en los que su imagen esté involucrada.
  • Informarle sobre campañas comerciales y/o promociones y/o nuevos servicios prestados por VMTEC.
  • Su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada para la elaboración de material informativo y promocional.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@vmtec.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

  1. Transferencias

Solamente con el objetivo de cumplir las finalidades exigidas legalmente por las autoridades competentes, el Responsable del tratamiento transferirá a las mismas, los datos personales que resulten legalmente exigibles.

  1. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección datospersonales@vmtec.com.mx.

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

Una vez que se reciba la solicitud, VMTEC contará con 5 días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, lo que, de ocurrir, usted contará con 10 días hábiles para dar cumplimiento al requerimiento que le hiciéramos, de no hacerlo en tal plazo, la solicitud se tendrá por no presentada. 

VMTEC contará con 20 días hábiles para comunicarle sobre la procedencia de su solicitud. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, VMTEC contará con 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho.

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección datospersonales@vmtec.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que la Empresa cuenta para tal efecto.

VIII. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet vmtec.com.mx, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cualquier cambio al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet vmtec.com.mx.

Fecha de actualización: 22 de febrero de 2019.